МЕНЮ СПИСОК ВХОД/ПРАЙС
> Главная > Процедуры

Процедуры

Процедура "УЗ-чистка лица"

Мастер-класс по салонной процедуре "УЗ-чистка лица".

Очищает кожу от жира и внешних загрязнений, удаляет отмершие клетки эпидермиса, открывает протоки сальных желез, уменьшая их видимый размер. Высокочастотные колебания производят микромассаж кожи на клеточном уровне, который ускоряет обменные процессы, улучшает кровоснабжение и циркуляцию лимфы. В результате кожа очищается, подтягивается, становится мягче и свежее, повышается способность к самоувлажнению, выравнивается тон кожи. Уменьшается глубина мелких морщин, а нанесённые на кожу в дальнейшем препараты лучше впитываются и более эффективно работают.

Процедура "Альгинатная маска"

Мастер-класс по салонной процедуре "Альгинатная моделирующая маска".

Быстро восстанавливает кожу, дает немедленный разглаживающий и лифтинговый эффект. Улучшает цвет и фактуру кожи (осветляет, суживает поры). Способствует более глубокому проникновению препаратов, нанесенных под маску. Глубоко увлажняет, прекрасно подтягивает, тонизирует, насыщает кожу минералами и витаминами. Выводит токсины и шлаки. Обладает антиоксидантным действием, стимулирует синтез коллагена, усиливает кровообращение и улучшает лимфодренаж. Замечательный освежающий эффект.

Процедура "Ламинария"

Мастер-класс по увлажняющей салонной процедуре "Ламинария".

Увлажняющая и стимулирующая процедура для всех типов кожи, в основе которой - компоненты морского происхождения. Глубоко очищает, тонизирует, удаляет излишки кожного сала, сужает поры. Наполняет клетки энергией, возвращая коже свежесть и здоровый вид. Питает кожу микроэлементами и витаминами. Эффективно препятствует старению клеток, стимулирует их обновление. Повышает кожный иммунитет.

Процедура "Плантажене"

Мастер-класс по салонной процедуре "Плантажене" для зрелой кожи.

Энергостимулирующая процедура для зрелой кожи с признаками увядания, вне строгой привязки к возрасту. Активизирует процесс регенерации кожи, способствует нормализации энергетики клеток. Разглаживает морщины и уменьшает их глубину, предупреждает появление новых. Интенсивно питает и увлажняет. Повышает кожный иммунитет.

"ТермоАктивная маска для тела"

Мастер-класс по салонной процедуре "ТермоАктивная маска для тела".

Извечная проблема – целлюлит – с которой в той или иной мере сталкивается каждая женщина… Специалистами нашей компании разработана простая и действенная процедура, оказывающая быстрое и эффективное воздействие на проблемные зоны тела, тонизирующая и улучшающая кожный тургор, выводящая токсины и шлаки, снимающая застойные явления.

Бонус - ТермоАктивная процедура для сухих, шелушащихся рук.
1234