> Головна > Статті

Статті

Лицедело. Как заработать на профессиональной косметике

10-08-2013
Статья в журнале ФОКУС

Киевские предприниматели Виктор Солодунов и Игорь Кирикевич выпустили первую в Украине отечественную профессиональную косметику. За восемь лет существования торговой марки её ассортимент увеличился почти в 13 раз, а годовой оборот вырос в 50 раз.


«Когда в косметических салонах мы предлагали украинскую профессиональную косметику, нас часто просто выставляли за дверь, – вспоминает Виктор Солодунов, один из разработчиков серии косметики Kaetana. – Аргументы при этом были железные: в Украине нет ни специалистов должного уровня, ни денег, чтобы создать хороший продукт»...

Каетана: "Наші часи". Сюжет на ICTV

15-11-2012
Смотрите передачу о нас в цикле "Добрі новини" з Оленою Фроляк.

Нам – уже 12 лет. Спасибо Вам, что прошли с нами этот путь или только начинаете путешествие. Будет – прикольно, ведь нам всего 12 лет :) Мы не скромны? Ну, таки-да, как говорят наши партнёры-одесситы. Полагаем, что скромность украшает человека только в одном случае: когда ему более нечем себя украсить :)

В ЗДОРОВОМ ДЕЛЕ – ЗДОРОВЫЙ ДУХ, или ВЫТАСКИВАТЬ СЕБЯ ЗА ВОЛОСЫ

23-08-2012
Это письмо – о Труде и лени, о Женщинах и о мужчинах…

То, что «мужчина» я написал с маленькой буквы – не случайность. Заглавная, большая, буква появится в конце статьи. Для тех, кто пожелает, конечно. Для тех, кто хочет знать. Самая главная возможность мужчины на земле, как мне кажется – своим трудом и энергией ответственно изменять мир к лучшему. Самая главная возможность Женщины – вдохновлять на это своего мужчину. Так было испокон веков. Мужчина – добытчик, сильный, здоровый душой и телом, активный, ответственный. Строитель, защитник семьи. Да? А Женщина – воспитатель детей, заботница о доме, красавица, вдохновительница и поддержательница равновесия в семье. Так было всегда. Но так ли это сейчас?

Череда - не жожоба!

20-10-2011
Шановні колеги ! В перших строках сього листа поспішаємо сповістити Вас про найприємнішу новину Сьогодення: сталася знаменна подія!

А саме: в Україні ось вже як вісім років таки з’явилася перша професійна українська косметика! Втім, Ви про це вже добре знаєте:))

І називається вона – KAETANA™! ВІСІМ РОКІВ НА РИНКУ УКРАЇНИ!

Каетана™ - біліє парус...

07-06-2007
ЖУРНАЛІСТ: Вітаю шановне „каетанство”! Чотири роки тому ви, маю на увазі, власне, „Каетану ™ – першу українську професійну косметику”, вискочили, як той чортик з табакерки, несподівано та задерикувато. А як все починалось, відкриєте таємницю?

КАЕТАНА™: Віктор Солодунов, Ігор Кирикевич: - З ідеї, звичайно, з гарної задумки. А ще – з любові. Любові до всіх українських жінок, любові до наших партнерів – теперішніх і майбутніх – все це і визначило нашу філософію на подальше...
12

(с) 2003-2018. При використанні матеріалів сайту - активне посилання на kaetana.ua - обов'язкове.